سمو أمير حائل يدشّن عدة مشاريع تنموية في المنطقة |
سمو أمير حائل يدشّن عدة مشاريع تنموية في المنطقة
دشّن صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعد بن عبدالعزيز أمير منطقة حائل عددًا من مشاريع البنية التحتية والتنموية في المنطقة. وبمتابعة ميدانية، اطلع سموه على مشاريع الأمانة المنجزة، منها مشروع جسر السويفلة الذي بلغت قيمته 53.841.835 ريالًا، والذي يهدف إلى درء أخطار السيول وتسهيل الحركة المرورية على اتجاهين.
جسر السويفلة: ركيزة للسلامة وسهولة الحركة
جاء جسر السويفلة بطول يقارب 1000 متر، بعرض 9 أمتار، لتوفير طريق سالك وآمن عبر الوادي، مما سيعزز الربط بين الأحياء السكنية ويضمن استمرار الحركة خلال فصول الأمطار.
تطوير الحدائق والمرافق العامة
تابع سمو أمير حائل تطوير الحياة وتنمية المدن خلال عام 2024. بلغت المساحة الإجمالية للحدائق حوالي 595,752 مترًا مربعًا، مع إنشاء مسارات للمشاة والمتنزهين، فضلًا عن إضافة مسطحات خضراء ومرافق خاصة بالمكفوفين بأحدث المعايير.
مشاريع تحسين نوعية المياه والتصريف
ضمن جهود لتعزيز التنمية المستدامة، شهدت مدينة حائل مشاريع لتصريف مياه السيول وضمان سلامة المدينة خلال فصول الأمطار. وتجسد هذه المشاريع التزامًا برفع جودة الحياة والمحافظة على البيئة.