أقسام الوصول السريع (مربع البحث)

📁 آخر الأخبار

وزير البيئة والمياه والزراعة: المملكة تؤكد دورها الإقليمي والدولي في قمة مجموعة العشرين

وزير_البيئة_والمياه_والزراعة_المملكة_تؤكد_دورها_الإقليمي_والدولي_في_قمة_مجموعة_العشرين
وزير البيئة والمياه والزراعة: المملكة تؤكد دورها الإقليمي والدولي في قمة مجموعة العشرين

وزير البيئة والمياه والزراعة: المملكة تؤكد دورها الإقليمي والدولي في قمة مجموعة العشرين

أكد وزير البيئة والمياه والزراعة المهندس عبدالرحمن بن عبدالمحسن الفضلي أهمية مشاركة المملكة في قمة مجوعة العشرين بالبرازيل، مشيرًا إلى دورها في دعم جهود المجموعة لتحقيق أهدافها في التنمية، الأمن الغذائي والتنمية المستدامة.

تعزيز التعاون الدولي والابتكار

ركزت المملكة خلال مشاركتها في القمة على تعزيز التعاون الدولي، وتعزيز الابتكار في القطاعات المختلفة لضمان تحقيق أهداف قمة مجموعة العشرين واستقرار الاقتصاد العالمي.

تحقيق أهداف القمة في مجموعة العشرين

وأشار وزير البيئة والمياه والزراعة إلى الجهود المبذولة في استدامة الزراعة والنظم الغذائية، وتعزيز التجارة الدولية، ودور الزراعة الأسرية والمجتمعات المحلية في بناء نظم غذائية مستدامة وصحية.

استدامة الزراعة والنظم الغذائية العالمية

تم التأكيد على الالتزام الجماعي لتعزيز الأنظمة الغذائية، ومشاركة القطاع الخاص والمجتمع المدني لتحقيق الأهداف المشتركة في تعزيز استدامة ومرونة النظم الغذائية.

المملكة تؤكد دورها في دعم جهود مجموعة العشرين لتحقيق أهداف الأمن الغذائي والتنمية المستدامة. قمة العشرين، الزراعة، الأمن الغذائي، التنمية المستدامة، الابتكار.
تعليقات